JOSE LUIS LURI. Si bien la visión emprendedora de Giner fue clave para impulsar estos negocios, fue el trabajo silencioso y constante de María lo que resultó crucial para el éxito de la empresa.
Las más de 30 actividades programadas abiertas al público convertirán Dénia en un gran taller culinario que profundizará en la conexión entre la tierra y su cocina.
Sitúa el “Pepe Mendoza Casa Agrícola 2022” en su “Top 15” de los vinos españoles. Varios vinos de bodegas de la Marina Alta se encuentran entre los major valorados.
Dos Fondillones han conseguido el máximo histórico de 97 puntos en la Cata del Grupo Peñín 2024. La bodega comarcal Pepe Mendoza Casa Agrícola consigue ser el mejor tinto ...
El miércoles 17 se podrá disfrutar de una Cata de Puertas Abiertas gratuita con varios vinos y un cava de Bodega Aessir y el día 25 con Bodega Winery On, ...
Por EDUARD HOYOS I PIERA, de DCERVEZAS. Los amantes de la cerveza artesanal tienen, este martes y miércoles, la oportunidad de conocer a los autores de una de las cerveceras ...
Para que puedas escoger sin equivocarte, hemos preguntado a los profesionales qué bebidas premium son las mejores para regalar y acertar en función de la ocasión.
En la comarca hay un local de hostelería cada 120 habitantes, cuando la ratio autonómica es de uno cada 348 personas. Sólo entre Dénia, Xàbia y Calp suman más establecimientos que toda la ciudad de Alicante.
El chef Federico Guajardo y su equipo presentará tres propuestas gastronómicas innovadoras en la Ruta de la Tapa que organiza Saborea España en el congreso gastronómico madrileño.
Segunda entrega de la tertulia del colectivo comarcal que reflexiona sobre gastronomía que reunió al pescador de Xàbia Amadeu Ros, los biólogos J.B. Company y M.A. Civera, el divulgador A. Marínez y el cocinero Pep Romany.
Quique Dacosta, Eneko Atxa, Rodrigo de la Calle, Susi Díaz y Vicky Sevilla, encabezan el cartel provisional de la gran cita de la gastronomía mediterránea.
La última tertulia del colectivo que reflexiona sobre gastronomía reunió al pescador de Xàbia Amadeu Ros, los biólogos Joan Baptista Company y M.A. Civera, el divulgador Alfred Marínez y el cocinero Pep Romany.
Dos Fondillones han conseguido el máximo histórico de 97 puntos en la Cata del Grupo Peñín 2024. La bodega comarcal Pepe Mendoza Casa Agrícola consigue ser el mejor tinto.
Es la misma cantidad que el año pasado le destinó el Botànic y rubrica que la administración autonómica sigue apostando por el festival que se celebrará en el paseo de la Marineta Cassiana.
El miércoles 17 se podrá disfrutar de una Cata de Puertas Abiertas gratuita con varios vinos y un cava de Bodega Aessir y el día 25 con Bodega Winery On, con sus vinos Demuerte.
La primera cita tendrá lugar el sábado 13 de julio. Bodegas de Pedreguer, Jesús Pobre y Teulada serán los protagonistas de las 4 fechas de este maridaje al atardecer entre vino, gastronomía y músicos de la comarca.