LA MARINA PLAZA
Denia
Especiales
Periodismo, pase lo que pase

La Cervecería

Sección sobre el mundo de la cerveza: reportajes, entrevistas con productores, consejos, historia, notas de cata...

La cervecera croata The Garden visita DCervezas: descubre los eventos programados

La cervecera croata The Garden visita DCervezas: descubre los eventos programados

Por EDUARD HOYOS I PIERA, de DCERVEZAS. Los amantes de la cerveza artesanal tienen, este martes y miércoles, la oportunidad de conocer a los autores de una de las cerveceras europeas de referencia.
La cerveza belga: descubre los secretos detrás del icono cervecero mundial

La cerveza belga: descubre los secretos detrás del icono cervecero mundial

EDUARD HOYOS de DCERVEZAS. "Cada cerveza belga ofrece una experiencia de degustación única y emocionante".
Cerveza artesanal y sostenibilidad

Cerveza artesanal y sostenibilidad

EDUARD HOYOS, de DCERVEZAS, aborda la cuestión de la producción y el consumo de cerveza responsable y sostenible.
Así es el estilo más popular de cerveza artesanal

Así es el estilo más popular de cerveza artesanal

Nuevo artículo de la sección "La Cervecería". EDUARD HOYOS de DCERVEZAS nos detalla las características e historia de uno de los estilos más especiales de cerveza.
Los secretos de Yakka, una de las cervezas más antiguas de España

Los secretos de Yakka, una de las cervezas más antiguas de España

EDUARD HOYOS, de DCERVEZAS, ENTREVISTA A VICTOR PALAO, uno de los responsables de Yakka, una fábrica de cerveza artesanal singular.
"Una i Au", la nueva cerveza que llega a La Safor y a La Marina

"Una i Au", la nueva cerveza que llega a La Safor y a La Marina

EDUARD HOYOS. DCERVEZAS, la distribuidora valenciana de cerveza artesanal, celebra cinco años de trayectoria con el lanzamiento de una cerveza singular, "Una i Au".
Ondara acogerá el sábado el Campeonato de Cervezas Valencianas

Ondara acogerá el sábado el Campeonato de Cervezas Valencianas

Catorce jueces catarán más de 50 cervezas presentadas a concurso y elegirán las tres ganadoras.
Sobre las constantes novedades de cervezas

Sobre las constantes novedades de cervezas

EDUARD HOYOS, de DCervezas, reflexiona sobre la tendencia actual entre los productores de cerveza de crear nuevos productos a un ritmo frenético.
Desgranando la cerveza: la malta

Desgranando la cerveza: la malta

EDUARD HOYOS, de DCERVEZAS, explica qué es la malta y qué función tiene en la cerveza de calidad.
Bienvenidos al "Saltus on tour", la cerveza de Pamplona llega a la Comunitat

Bienvenidos al "Saltus on tour", la cerveza de Pamplona llega a la Comunitat

EDUARD HOYOS, de DCERVEZAS, nos detalla la gira que Saltus, la fábrica navarra de cerveza artesanal, realizará este fin de semana por el territorio valenciano para mostrar sus productos.
Los tres mejores juegos con cerveza

Los tres mejores juegos con cerveza

EDUARD HOYOS, de DCERVEZAS, detalla algunos de los juegos clásicos relacionados con la degustación de una buena cerveza.
Trapense, el estilo de cerveza al borde de la extinción

Trapense, el estilo de cerveza al borde de la extinción

EDUARD HOYOS, de DCervezas, nos descubre las características de un tipo de cerveza único elaborado en monasterios de Bélgica.
El ‘Collaboration Brew Day’ de Pink Boots y la cerveza colaborativa de la Comunidad Valenciana

El ‘Collaboration Brew Day’ de Pink Boots y la cerveza colaborativa de la Comunidad Valenciana

CRISTINA VELTKAMPBrewer y Microbióloga, entrevista a la maestra cervecera Cristina Sáez para conocer cómo fue el "Collaboration Brew Day" 2021 organizado por la asociación de mujeres cerveceras Pink Boots.
Desgranando la cerveza: el lúpulo

Desgranando la cerveza: el lúpulo

EDUARD HOYOS,de DCERVEZAS, nos descubre qué le aporta el lúpulo a la cerveza.
La vajilla, protagonista olvidada al disfrutar de una buena cerveza

La vajilla, protagonista olvidada al disfrutar de una buena cerveza

EDUARD HOYOS, de DCervezas, nos explica esta semana el tipo de vajilla que debemos utilizar para disfrutar, con todo su sabor, de cada estilo de cerveza.
Diez cuentas de cervezas y un bonus track para seguir en Instagram

Diez cuentas de cervezas y un bonus track para seguir en Instagram

EDUARD HOYOS, de DCervezas, nos recomienda atractivas cuentas de Instagram que los amantes de la cerveza deben seguir.
Vamos a producir cerveza para seguir soñando

Vamos a producir cerveza para seguir soñando

EDUARD HOYOS, de DCervezas, narra cómo es una jornada en una fábrica elaborando cerveza propia, La Juani.
Cargando...