LA MARINA PLAZA
Denia
SUBSCRIU-TE
Inicia sessió
Periodisme, passe el que passe

Estos son los restaurantes y los platos a solo 5,50€ de las X Jornadas de la Cuchara de Dénia

Quan:
19 octubre, 2024 @ 13:00 – 15:00
2024-10-19T13:00:00+02:00
2024-10-19T15:00:00+02:00
On:
Dénia
Dénia
  • La X edición de las Jornadas se podrá disfrutar del 14 de octubre al 1 de diciembre

Llega una nueva edición del homenaje que se brinda en Dénia a los platos de cuchara y a sus mil sabores: a mar y a tierra; con arroz o fideos o con garbanzos, alubias o judiones; calderetas, gazpachos, pucheros, guisos o couscous; recetas mediterráneas, asturianas, castellanas, griegas, marroquíes... Estas son las delicias que propone las décimas Jornadas de la Cuchara de Dénia en su edición especial de Otoño.

Estos son los restaurantes y los platos a solo 5,50€ de las X Jornadas de la Cuchara de Dénia

Sus protagonistas son 12 restaurantes de Dénia, que son una selección de la prestigiosa gastronomía de la ciudad: el Restaurante Cervecería El Mosset, La Sidrería, Nauta Port, La Cambra del Senyoret, El Redolí, Bar Bus, La Taverna del Mirall, El Cantó, El Greco Bistrot, Balandros, Entrearomas y No ni poc. 

Durante mes y medio, del 14 de octubre al 1 de diciembre, estos establecimientos ofrecen 46 platos de cucharas diferentes que se podrán saborear de lunes a domingo por solo 5,50€ -bebida no incluida-, un precio especial mientras dure el evento. Con estos mimbres, solo queda disfrutar de esta propuesta irresisitible que un año más apunta que va ser protagonista gastronómico del otoño en Dénia.

CADA UNO DE LOS RESTAURANTES Y SUS PLATOS PARA CADA DÍA

EL MOSSET DÉNIA
Calle de Sertori, 24. Tlf. 966 425 416

LUNES: Puchero con Pelota, Codillo de Jamón y Muslitos de Pollo y por supuesto...sus Verduras.

MARTES: Meloso con Sepia, Alcachofas, Habitas Baby y Ajos tiernos.

MIÉRCOLES: Garbanzos de Valseca con Calamar, Almejas, Langostinos y Espinacas.

JUEVES: Meloso de Pollo y Conejo con Judías verdes y Garrafó.

VIERNES: Alubias de Tolosa con Orejita y Chorizo Riojano de "Alejandro".

NO NI POC
Calle La Via, 34. / de martes a sábados de 13:15 h. a 15:15 h.

MARTES: Potaje de Lentejas con Pato y Foie.

MIÉRCOLES: Potaje de Alubias con Jabalí al Vino Tinto.

JUEVES: Ropa vieja -Carne del Puchero picadita con Garbanzos y Fideos-.

VIERNES: Alubias Pintas con Conejo y Setas.

SÁBADO: Garbanzos para Valientes picantitos, con Manita de Cerdo, Lengua y lo que pillemos por aquí...

ENTREAROMAS
Pg. del Saladar, 130. Tlf. 966 42 76 02

MIÉRCOLES: Judiones de la Granja Receta Tradicional.

JUEVES: Caldereta de Rape.

VIERNES: Garbanzos Pedrosillanos con Langostinos.

BALANDROS
Club Nautico, Carr. de Dénia a Xábia, Km 1. Tlf. 966 29 03 13

MARTES: Bullit de Peix. Guiso Marinero de Rape, Patatas, Zanahoria y Pimiento rojo.

JUEVES: Guiso de Pulpitos con Patata y Alcachofa de Temporada.

EL GRECO BISTROT
Avenida de Valencia, 3-1. Tlf. 685 231 584

LUNES: Giuvetsi (pasta con forma de arroz) con Gambas, Calamar, Hinojo y Queso de Cabra con Eneldo.

MIÉRCOLES: Jilopites (Tortitas) con Costilla Ibérica, Tocino, Tomillo y Romero.

JUEVES: Trigo cortado en Meloso de Pulpo, Tomate seco, Aceitunas y Garbanzos.

VIERNES: Jilopites con Ragut de Cordero Asado, Canela y Queso Feta.

EL CANTÓ
Calle Loreto, 8. Tlf. 966 427 913 / 608 504 313

LUNES: Arroz Caldoso con Sepia y Alcachofas.

MARTES: Fideuá Melosa con Pato, Setas y Foie.

MIÉRCOLES: Arroz Meloso con Costillas, Pollo y Habitas.

JUEVES: Suquet de Rape, Gambitas y Mejillones.

VIERNES: Arroz Meloso de Rabo de Toro y Setas.

LA TABERNA DEL MIRALL
Calle Loreto, 54. Tlf. 865 672 017. De Martes a Viernes excepto festivos.

MARTES: Arròs amb Polp, Penques y Cigrons.

MIÉRCOLES: Arroz Meloso con Pescado de Roca y Cigalitas.

JUEVES: Arroz Meloso Marinero.

VIERNES: Gazpacho Marinero con Bacalao, Chipirones, Espinacas y Ajos Tiernos.

BAR BUS
Arxiduc Carles, 4. Tlf. 965 78 11 37

MARTES: Arroz Caldoso de Sepia y Verduras de Temporada.

JUEVES: Arros amb Fesols i Naps.

EL REDOLÍ
Calle Loreto, 16. Tlf. 695 51 50 06

LUNES: Arroz Meloso con Gambitas y Verduras.

MARTES: Fideuá Melosa con Rabo de Toro y Setas.

MIÉRCOLES: Arroz Meloso con Calamares, Mejillones y Verduras.

JUEVES: Arroz Meloso con Pulpo de Roca y Ajos Tiernos.

VIERNES: Arroz Meloso con Secreto Ibérico, Setas y escamas de Foie Gras.

LA CAMBRA DEL SENYORET
Calle Arturo Vicens Collado, 5. Tlf. 865 719 337

MIÉRCOLES: Gazpacho Manchego típico Senyoret.

JUEVES: Arroz Meloso con Sepia, Tellinas y Gambas.

VIERNES: Fideuá melosa de nuestro Mar.

SÁBADO: Couscous de Cordero al plato con sus Verduras.

DOMINGO: Arrocito meloso de Mariscos selección del Senyoret.

NAUTA PORT
Moll De La Pansa S/N Estación Marítima Balearia. Tlf. 96 613 72 02

MARTES: Garbanzos Pedrosillanos con Sepia y Espinacas.

MIÉRCOLES: Alubias Pintas con Carrilleras y Verduritas.

JUEVES: Gazpachos Marineros con Rape y Gambón.

LA SIDRERÍA
Calle La Via, 61. Tlf. 722 732 174

MARTES: Porrusalda con Puerro y Bacalaó.

MIÉRCOLES: Auténtica Fabada Asturiana con su Compango.

JUEVES: Estofado de Ternera Astur con Champiñones.

Estos son los restaurantes y los platos a solo 5,50€ de las X Jornadas de la Cuchara de Dénia

Contingut patrocinat

La Marina Plaça, periodisme passe el que passe... sempre

Portem junts 10 anys. I junts hem viscut ja de tot: inundacions, incendis, crisi, moments durs i altres molt bons, gestes socials i onades de solidaritat de les quals ens hem sentit orgullosos... Per això, tampoc ara anem a rendir-nos. Volem seguir amb tu, fent el que sabem fer: periodisme. Ens ajudes?

SUBSCRIU-TE